5 Klinik Kecantikan Cirebon Terlaris

klinik kecantikan cirebon

Klinik Kecantikan Cirebon – Untuk masalah kesehatan dan perawatan kulit, Anda tidak bisa melakukannya dengan sembarangan. Anda harus pergi ke klinik kecantikan terpercaya dengan produk yang bagus. Hal ini untuk mengurangi resiko Anda dalam pemakaian produk yang tidak cocok.

Simak artikel berikut ini untuk mengetahui 5 rekomendasi klinik kecantikan terbaik di Cirebon.

Daftar Klinik Kecantikan Cirebon

Berikut adalah lima daftar klinik kecantikan cirebon terpercaya yang telah disajikan dalam bentuk tabel:

NoNama KlinikAlamat
1.Klinik Jasper Skin Care CirebonJl. Tuparev No.20, Sutawinangun, Kec. Kedawung, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45153    
2.Klinik Naavagreen CirebonJl. DR. Sutomo No.237, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131
3.Klinik Kecantikan Carmella CirebonJl. Rajawali Raya No.f2, Larangan, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45142           
4.Klinik Calysta Skin Care CirebonJl. Tuparev No.39 A, Sutawinangun, Kec. Kedawung, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45153
5.Klinik Kusuma Beauty Lab Artha SaktiRuko 1, Jl. Slamet Riyadi No.17, Kesenden, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45121

1. Klinik Jasper Skin Care Cirebon

Jasper Skin Care menjadi salah satuklinik kecantikan terbaik di Cirebon. Tak hanya itu, di klinik ini juga terkenal dengan para pelayannya yang sangat ramah. Produk unggulan klinik ini yaitu bodycare dan skincare nya.

Alamat : Jl. Tuparev No.20, Sutawinangun, Kec. Kedawung, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45153      

No Telepon : 081324187066

Review Pelanggan : Bagus banget produknya, dulu jerawatnya banyak susah ngehilangin sampe pindah pindah tempat skincare sampe trauma dan akhirnya ada yang ngarahin ke jasper dan alhamdulillah sekarang udah hilang semua muncul jerawat satu dua mungkin karna haid, sukses selalu jasper skincare cirebon

Jam Buka Tutup Klinik Jasper Skin Care Cirebon

HariJam Operasional
Rabu
Kamis
Jumat
Sabtu
Minggu
Senin
Selasa

2. Klinik Naavagreen Cirebon

Klinik Naavagreen memiliki citra yang sangat baik sebagai salah satu klinik kecantikan terpercaya di Cirebon.

Para custemer akan langsung di cek oleh dokter ahli kulit terlebih dahulu untuk mengetahui jenisdan keadaan kulit secara mendalam. Setelah itu, barulah dokter akan memberikan beberapa rekomendasi treatment dan produk yang bagus.

Alamat : Jl. DR. Sutomo No.237, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131

No Telepon : 0231236805

Review Pelanggan : Pertama kali kesini, semoga cocok. Pelayanan dokter dan staff oke, penjelasan sangat jelas

Jam Buka Tutup Klinik Naavagreen Cirebon

HariJam Operasional
Rabu
Kamis
Jumat
Sabtu
Minggu
Senin
Selasa

3. Klinik Kecantikan Carmella Cirebon

Klinik kecantikan Carmella Cirebon memberikan pelayanan dan fasilitas yang baik, seperti tempat nyaman, kamar mandi bersih, disediakan ruang ganti/hijab tersendiri, tempat tunggu bikin betah. Tempat ini memang sangat cocok untuk me time Anda setiap bulannya

Alamat : Jl. Rajawali Raya No.f2, Larangan, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45142                 

No Telepon : 02318338383

Review Pelanggan : Super Good untuk pelayanannya, suasana tenang dan ruangan bikin nyaman.. Hasil tidak mengecawakan top banget.. Wajib coba se cinta ini sama hasilnyaa yang buat bedaa 100%

Jam Buka Tutup Klinik Kecantikan Carmella Cirebon

HariJam Operasional
Rabu
Kamis
Jumat
Sabtu
Minggu
Senin
Selasa

4. Klinik Calysta Skin Care Cirebon

Seperti namanya, klinik Calysta memang memiliki produk skin care yang sangat bagus. Tak hanya itu, banyak testimoni customer produk ini mendapatkan hasil yang memuaskan tanpa melewati masa pengelupasan kulit.

Alamat : Jl. Tuparev No.39 A, Sutawinangun, Kec. Kedawung, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45153

No Telepon : 082167387767

Review Pelanggan : Setalah beberapa kali cari skincare yang cocok buat kulit aku yang super sensitif inii akhirnya ketemu deh sama calysta skincare dan alhamdulillah cocok banget sampe sekarang. Pelayanannya ramah banget. Tempatnya super nyaman!! Banyakin lagi promonya yaaa Calysta Skincare Cirebon ! hehehe

Jam Buka Tutup Klinik Calysta Skin Care Cirebon

HariJam Operasional
Rabu
Kamis
Jumat
Sabtu
Minggu
Senin
Selasa

5. Klinik Kusuma Beauty Lab Artha Sakti Cirebon

Kusuma beauty lab yang tempatnya berada di krucuk kesenden Cirebon merupakan lab facial perawatan wajah untuk wanita maupun pria.

Sudah banyak customer yang merasa puas dengan hasil facial di klinik ini. Tah hanya facial, klinik ini uga menyediakan beberapa treatment kecantikan lainnya.

Alamat : Ruko 1, Jl. Slamet Riyadi No.17, Kesenden, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45121

No Telepon : 0231225028

Review Pelanggan : Salah satu perawatan wajah terbaik di cirebon Dokter kecantikannya pun ramah dan enak di ajak konsultasi

Jam Buka Tutup Klinik Cirebon

HariJam Operasional
Rabu09.00–18.00
Kamis09.00–18.00
Jumat09.00–18.00
Sabtu09.00–18.00
Minggu09.00–18.00
Senin09.00–18.00
Selasa09.00–18.00
shopee website