5 Klinik Kecantikan Karawang Paling Direkomendasikan

Klinik Kecantikan Karawang – Karawang memiliki cukup sedikit klinik kecantikan yang memiliki kualitas bagus. Anda perlu memastikan klinik yang akan Anda datangi merupakan salah satu klinik kecantikan yang paling direkomendasikan dan memiliki pelayanan yang bagus.

Berikut beberapa klinik kecantikan di Karawang yang paling direkomendasikan.

Daftar Lokasi Klinik Kecantikan Karawang

NoNama TokoLokasi
 1.Farina Beauty Clinic KarawangJl. Kertabumi No.23, Nagasari, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat 41311
 2.DL Slim & Skin Care KarawangJl. Kertabumi No.01, Nagasari, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat 41312
 3.Alifah Clinic KarawangJalan Rk Sastra Kusuma No.14, Nagasari, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat 41312
 4.Klinik Alana KarawangJl. Galuh Mas Raya, Ruko Broadway III/B-28, Sukaharja, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat 41361
 5.Asley Acne Expert ClinicRuko Bharata, Blok U, Jl. Bharata Raya, Sukaluyu, Telukjambe Timur, Karawang, West Java 41361

Farina Beauty Clinic Karawang

Klinik dan salon Farina menjadi favorit para istri, lahan parkir luas suasana enak buat nunggu. Diluar klinik banyak aneka makanan dan jajanan yang bisa di gunakan para suami saat menunggu istrinya. Untuk kualitas treatmen di sini, memiliki kualitas yang cukup bagus.

Alamat: Jl. Kertabumi No.23, Nagasari, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat 41311

Telepon: 0267400972                                  

Review Pelanggan: Saya pernah perawatan wajah disini, pernah laser rasanya panas dan perih tapi hasilnya nyata. Lumayan sih uangnya sesuai lah dengan biayanya…coba saja

Jam Buka Tutup Farina Beauty Clinic

HariJam Operasional
Rabu09.00–19.00
Kamis09.00–19.00
Jumat09.00–19.00
Sabtu09.00–19.00
Minggu09.00–19.00
Senin09.00–19.00
Selasa09.00–19.00

DL Slim & Skin Care

DL Slim & Skin Care menjadi salah satu klinik yang memiliki fasilitasnya bersih, karyawannya ramah semua, dokternya sangat membantu. Tak hanya itu, di sini, juga memiliki harga yang sangat ramah di kantong.

Alamat: Jl. Kertabumi No.01, Nagasari, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat 41312             

Telepon: 0267400803

Review Pelanggan: Dokternya ramah dan pegawainya juga baik semoga cocok dan recomend buat yang nyari klinik kecantikan

Jam Buka Tutup DL Slim & Skin Care

HariJam Operasional
Rabu10.00–18.00
Kamis10.00–18.00
Jumat10.00–18.00
Sabtu10.00–18.00
MingguTutup
Senin10.00–18.00
Selasa10.00–18.00

Alifah Clinic Karawang

Tidak hanya clinic kecantikan, di Alifah Clinic Anda bisa konsul medis karena ada dokter spesialis kulit dr.dina sp.kk. Ruang treatment yang nyaman, staff dokter sangat ramah dan informatif.harga konsul dokter 140, memberikan nilai positif lebih dibandingkan dengan klinik kecantikan lainnya.

Alamat: Jalan Rk Sastra Kusuma No.14, Nagasari, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat 41312

Telepon: 087804037770

Review Pelanggan: Pelayanan disini bagus,dan dokternya juga dokter spesialis kulit kelamin Jadi recomended buat yg nyari pengobatan medis kayak saya Sekedar info saya bukan perawatan kecantikan tapi saya suntik keloid disini Untuk biaya, sekali konsul 100 rb untuk ke dokternya Disini bisa daftar by WhatsApp juga Dokternya ramah, susternya juga ramah Tempatnya bersih, nyaman buat nunggu Dan kalo mau kesini, jangan pas weekend karna rame bgt

Jam Buka Tutup Alifah Clinic Karawang

HariJam Operasional
Rabu09.00–20.00
Kamis09.00–20.00
Jumat09.00–20.00
Sabtu09.00–17.00
MingguTutup
Senin09.30–17.00
Selasa09.00–20.00

Klinik Alana Karawang

dianjurkan sebelum melakukan treatmen di Klinik Alana, konsultasi dahulu dengan dokter agar diberi solusi yang tepat. Biaya konsultasi IDR 50k tapi digratiskan bila langsung perawatan. Anda bisa kunjungi klinik Alana terdekat atau hubungi Careline 022 720 0003 untuk info lengkap.

Alamat: Jl. Galuh Mas Raya, Ruko Broadway III/B-28, Sukaharja, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat 41361

Telepon: 02678409459

Review Pelanggan: Pelayanan oke, hasil tidak mengecewakan orangnya ramah, tempatnya juga bersih mantul lah pokonya

Jam Buka Tutup Klinik Alana

HariJam Operasional
Rabu10.00–19.00
Kamis10.00–19.00
Jumat10.00–19.00
Sabtu10.00–19.00
Minggu10.00–19.00
Senin10.00–19.00
Selasa10.00–19.00

Asley Acne Expert Klinik Kecantikan Ahli Pengobatan Jerawat

Asley Clinic menjadi klinik terbaik untuk Anda yang ingin menuntaskan masalah jerawat. Konsultasi disini gratis. Untuk cream paket lengkap + treatment nya dipatok dengan harga sekitar Rp. 1.000.000

Alamat: Ruko Bharata, Blok U, Jl. Bharata Raya, Sukaluyu, Telukjambe Timur, Karawang, West Java 41361

Telepon: 081293027007

Review Pelanggan: Alhamdulillah selama perawatan disini kondisi muka saya jauh lebih baik dari sebelumnya, jerawat dan bekas bekas nya pun sedikit demi sedikit berkurang dan ilang. Pelayanan disini sangat baik, ramah ramah juga. Tempat nya enak banget, nyaman, bikin betah, untuk spot foto juga bagus banget.

Jam Buka Tutup Klinik Asley Acne Expert Karawang

HariJam Operasional
Rabu08.00–18.00
Kamis08.00–18.00
Jumat08.00–18.00
Sabtu08.00–16.00
MingguTutup
Senin08.00–18.00
Selasa08.00–18.00

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

shopee website