5 Klinik Kecantikan Serang Termurah

klinik kecantikan serang

Klinik Kecantikan Serang – Serang merupakan salah satu kota maupun kecamatan yang ada di Provinsi Banten. Kota ini cukup maju sehingga Anda tidak perlu bingung untuk mencari klinik kecantikan untuk perawatan.

Jika Anda ingin mengetahui beberapa klinik kecantikan terbaik di Kota Serang, silahkan simak artikel berikut ini.

Daftar Klinik Kecantikan Serang

Berikut ini lima daftar klinik kecantikan di Serang yang telah tersusun dalam bentuk tabel:

NoNama KlinikLokasi
 1.The Lanata Clinic Aesthetic & Anti AgingRuko Sembilan, Jl. Jend. Sudirman No.7, Sumurpecung, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42124
 2.Klinik Kecantikan Kusuma SerangRuko Kepandean No. 8, Jl. Raya Cilegon No.KM. 2, Lontarbaru, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42115
 3.Klinik Kecantikan Di Kota SerangJl. Ahmad Yani, Sumurpecung, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42218
 4.Natasha Skin Clinic Center SerangJalan Veteran No. 45A-B, Cimuncang, Kecamatan Serang, Cimuncang, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42112
 5.Klinik Aina Beauty Center SerangJl. Veteran No.2B, Kotabaru, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42112

1. The Lanata Clinic Aesthetic & Anti Aging Serang

Klinik The Lanata menjadi salah satu klinik kecantikan paling ok di Serang, dengan terapis yg terampil dan ramah, plus dokter-dokter yang ahli di bidangnya, tempat yang bersih dan luas

Alamat: Ruko Sembilan, Jl. Jend. Sudirman No.7, Sumurpecung, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42124

Telepon: 02547913932

Review Pelanggan: pengalaman saya sejak bergabung di lanata clinic serang, sangat senang sekali.. dari awal wajahku berjerawat yg susah sekali sembuh sudah pakai ini dan itu tapi tetap muncul, dan aku mencoba ke klinik lanata dan konsul untuk pertama kalinya dan alhamdulillah untuk pemakaian 1 bulan pertama cocok dan jerawatku sangat berkurang sekali, dan sampai saat inisudah hampir 1 tahun wajahku bersih dan jarang timbul jerawat. terimakasih lanata clinic

Jam Buka Tutup The Lanata Clinic Aesthetic & Anti Aging Serang

HariJam Operasional
Jumat10.00–19.00
Sabtu10.00–19.00
MingguTutup
Senin10.00–19.00
Selasa10.00–19.00
Rabu10.00–19.00
Kamis10.00–19.00

2. Klinik Kecantikan Kusuma Serang

Klinik kecantikan kusuma serang merupakan klinik dengan treatmen yang memiliki hasil memuaskan namun harganya masih terjangkau. Tak hanya itu, krim yang dikeluarkan klinik kecantikan ini memiliki kualitas yang bagus

Alamat: Ruko Kepandean No. 8, Jl. Raya Cilegon No.KM. 2, Lontarbaru, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42115

Telepon: 0254215666

Review Pelanggan: Nyaman si,kalo diawal perawatan sekitar 1,2 tapi ntar bakal dijelasin si sesuai kebutuhan.mending langsung dtg aja.

Jam Buka Tutup Klinik Kecantikan Kusuma Serang

HariJam Operasional
Jumat09.00–20.00
Sabtu09.00–20.00
Minggu09.00–18.00
Senin09.00–20.00
Selasa09.00–20.00
Rabu09.00–20.00
Kamis09.00–20.00

3. Klinik Kecantikan Di Kota Serang

Salah satu klinik kecantikan yang recommended banget di Kota Serang, dengan terapis yg terampil dan ramah, serta Dokter yang ahli di bidangnya, dan produk perawatan yang sudah BPOM jadi ga perlu khawatir deh

Alamat: Jl. Ahmad Yani, Sumurpecung, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42218

Telepon: 081289922991

Review Pelanggan:

Jam Buka Tutup Kecantikan Di Kota Serang

HariJam Operasional
Jumat10.00–19.00
Sabtu10.00–19.00
MingguTutup
Senin10.00–19.00
Selasa10.00–19.00
Rabu10.00–19.00
Kamis10.00–19.00

4. Natasha Skin Clinic Center Serang

Silahkan konsultasikan kondisi kulit sahabat langsung dengan dokter di Natasha Skin Clinic Center Serang konsultasi dan pendaftarannya gratis, dokter akan memberikan tindakan yg tepat setelah diperiksa.

Alamat: Jalan Veteran No. 45A-B, Cimuncang, Kecamatan Serang, Cimuncang, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42112

Telepon: 0254200855

Review Pelanggan: Tempat ternyaman utk perawatan di kota serang, selama pandemi 2 thn gk perawatan cuma beli cream dan serumnya aja tapi wajah tetap bersinar glowing

Jam Buka Tutup Natsha Skin Clinic Center Serang

HariJam Operasional
Sabtu09.00–18.00
Minggu09.00–18.00
Senin09.00–18.00
Selasa09.00–18.00
Rabu09.00–18.00
Kamis09.00–18.00
Jumat09.00–18.00

5. Klinik Aina Beauty Center Serang

Aina Beauty Center jln. Veteran no. 2B alun-alun serang samping ramayana kelurahan kota baru, kota serang-banten memiliki pelayanan yang cukup bagus. Tak hanya itu, harga perawatan di klinik kecantikan ini aman untuk kantong pelajar.

Alamat: Jl. Veteran No.2B, Kotabaru, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42112           

Telepon: 0254214777

Review Pelanggan: Pelayanan nya enak banget tempatnya juga nyaman

Jam Buka Tutup Klinik Aina Beauty Center Serang

HariJam Operasional
Sabtu09.00–17.00
Minggu09.00–17.00
Senin09.00–17.00
Selasa09.00–17.00
Rabu09.00–17.00
Kamis09.00–17.00
Jumat09.00–17.00
shopee website