5 Klinik Kecantikan Tangerang Terlaris

klinik kecantikan tangerang

Klinik Kecantikan Tangerang – Tangerang memang memiliki banyak klinik kecantikan. Namun, tidak banyak klinik yang bisa Anda percaya untuk merawat kulit wajah Anda.

Jika Anda ingin mengetahui beberapa klinik kecantikan yang terpercaya dengan treatment dan produk skincare bagus, silahkan simak artikel berikut ini dan pilih klinik kecantikan tangerang terdekat dengan rumah Anda.

Daftar Klinik Kecantikan Tangerang

Berikut daftar klinik kecantikan tangerang terpercaya dan terbagus yang telah tersusun dalam bentuk tabel:

NoNama KlinikLokasi
 1.Klinik Gloskin TangerangRuko Financial, Jl. Gading Serpong Boulevard No.mor 35, West Pakulonan, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten 15810
 2.Klinik Esthedica TangerangRuko H. Mair No. I/D, Jl. HOS Cokroaminoto Jl. Ciledug Raya, RT.002/RW.004, Larangan Indah, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15154
 3.Eva Mulia Clinic Cimone TangerangPerumnas Cimone Blok 4 No. 92 Jl. Beringin Raya Cimone, RT.002/RW.008, Nusa Jaya, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15115
 4.Lavanya Aesthetic ClinicJalan Modern Town Market Blok RF/001 Moderland Tangerang, RT.003/RW.006, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
 5.Kusuma Beauty ClinicJl. Hartono Raya No.35, RT.002/RW.011, Klp. Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15117

1. Klinik Gloskin Tangerang

Lokasi klinik Gloskin tergolong sangat strategis karena berada di pusat kota. Tempatnya juga bersih sehingga membuat pasa customer nyaman banget. Untuk treatmentnya pun bisa dibilang lama banget, karena klinik ini lebih mengedepankan kualitas treatment dibandingkan dengan target waktu.

Alamat : Ruko Financial, Jl. Gading Serpong Boulevard No.mor 35, West Pakulonan, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten 15810

Telepon : 02154219111

Review Pelanggan : Gloskin serpong recommended buat yang bermasalah sama muka jerawatan parah… ada dokter sm therapist ny yg handal jadi gk bikin bingung sm dpt free konsul juga

Jam Buka Tutup Klinik Gloskin

HariJam Operasional
Kamis10.00–18.00
Jumat10.00–18.00
Sabtu10.00–18.00
MingguTutup
Senin10.00–18.00
Selasa10.00–18.00
Rabu10.00–18.00

2. Klinik Esthedica Tangerang

Dengan harga yang cukup terjangkau, klinik esthedica memiliki treatmen kecantikan dan krim wajah yang berkualitas dan aman untuk bumi. Klinik ini juga memiliki dokter Novita yang tergolong informatif, therapist juga oke semua,

Alamat : Ruko H. Mair No. I/D, Jl. HOS Cokroaminoto Jl. Ciledug Raya, RT.002/RW.004, Larangan Indah, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15154

Telepon : 0217302631

Review Pelanggan : Alhamdulillah suka.. dokter Novita baik dan informatif banget.. therapistnya juga ramah dan baik.. front office nya juga baik.. harga terjangkau utk kantong mahasiswa dan fresh graduate.. terima kasih Esthedica.. semoga aku bisa langganan terus treatment di Esthedica

Jam Buka Tutup Klinik Esthedica

HariJam Operasional
Jumat09.00–18.00
Sabtu09.00–18.00
MingguTutup
Senin09.00–18.00
Selasa09.00–18.00
Rabu09.00–18.00
Kamis09.00–18.00

3. Eva Mulia Clinic Cimone Tangerang

untuk cabang Cimone konsultasi dokter ada di hari Selasa dan Kamis pukul 14.00 – 17.00 untuk informasi mengenai clinic bisa cek di akun media sosial resmi Eva Mulia ( Instagram : @evamuliaclinic // Facebook : evamuliaclinic // Website : www.evamulia.clinic.com )

Alamat: Perumnas Cimone Blok 4 No. 92 Jl. Beringin Raya Cimone, RT.002/RW.008, Nusa Jaya, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15115

Telepon: 0215524111

Review Pelanggan: Setelah jutaan purnama ngga ksni, tadi kesni perawatan diamond peeling. Sukak bgt skg tempatnya makin keren, mbak2nya ramah2 semua, perawatannya jg enak banget ga sakit samsek. Overall EMCimone semakin baik. Bagus sih mengukutin perkembangan jaman yg semakin banyak saingan

Jam Buka Tutup Eva Mulia Clinic Cimone

HariJam Operasional
Jumat09.00–18.00
Sabtu09.00–18.00
Minggu09.00–17.00
Senin09.00–18.00
Selasa09.00–18.00
Rabu09.00–18.00
Kamis09.00–18.00

4. Lavanya Aesthetic Clinic Tangerang

Lavanya Aesthetic Clinic menjadi salah satu klinik favorit di Tangerang karena hasilnya yang sangat memuaskan dan

Alamat : Jalan Modern Town Market Blok RF/001 Moderland Tangerang, RT.003/RW.006, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118

Telepon : 02129008683

Review Pelanggan : Pertama kali coba facial micro enak bgt, muka berasa segar and bersih, pelayanan bagus bgt, dokter baik, suster ramah dan telaten kerjain facial and jawabin pertanyaan aku , highly recomended

Jam Buka Tutup Lavanya Aesthetic Clinic

HariJam Operasional
Jumat09.00–19.00
Sabtu09.00–19.00
Minggu09.00–18.00
Senin09.00–19.00
Selasa09.00–19.00
Rabu09.00–19.00
Kamis09.00–19.00

5. Kusuma Beauty Clinic Tangerang

Kusuma beauty clinic menjadi salah satu klinik cukup fancy di Tangerang. Klinik ini ditangani oleh Dr. Indriati Kusuma dan staff lainnya. Karena gelar fancy nya tersebut, sehingga klinik ini juga memiliki pelayanan yang sangat bagus

Alamat : Jl. Hartono Raya No.35, RT.002/RW.011, Klp. Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15117

Telepon : 02155748255

Review Pelanggan : Rutin perawatan disini, paling suka treatment laser, bikin kulit jadi halus dan glow. Pokoknya klinik kecantikan terbaik sih

Jam Buka Tutup Kusuma Beauty Clinic

HariJam Operasional
Jumat09.00–20.00
Sabtu09.00–20.00
Minggu09.00–16.00
Senin09.00–20.00
Selasa09.00–20.00
Rabu09.00–20.00
Kamis09.00–20.00
shopee website