5 Toko Kosmetik Palembang Terlaris

Banner Toko Kosmetik Palembang

Toko Kosmetik Palembang – Karena Kota Palembang cukup besar, banyak toko kosmetik yang besar juga di sana. Mereka berlomba-lomba menjual skincare dengan macam produk yang bervariasi, mulai dari produk murah hingga produk yang mahal.

Jika Anda warga Palembang yang belum paham dimana toko kosmetik terlengkap di Palembang, silahkan simak artikel berikut ini:

Daftar Toko Kosmetik Palembang

NoNama TokoLokasi
1.Toko Linda KosmetikJl. Letkol Iskandar No.461, 15 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111
2.Toko John PalembangJl. Kolonel Atmo No.493, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30126
3.Toko Alesha Kosmetik PalembangJl. Sultan M. Mansyur No.36, Bukit Lama, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30136
4.Toko Talenta KosmetikJl. Depaten Baru Kelurahan No.108, RT.04/RW.02, 28 Ilir, Kec. Ilir Bar. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30134
5.Toko Happy Cosmetics Palembang3Q7M+HP2, Jl. Musi Raya Barat, Sialang, Kec. Sako, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

1. Toko Linda Kosmetik Palembang

Toko Linda Kosmetik adalah salah satu tempat belanja yang lengkap tidak hanya produk kosmetik saja. Harga termasuk terjangkau. Banyak karyawan yang membantu mencari keperluan konsumen.

Alamat: Jl. Letkol Iskandar No.461, 15 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111

Telepon: 0711367237

Review Pelanggan: super duper rame banget, kalo mau kesini aku saranin pagi bgt pas mereka baru buka atau jam² abis magrib biasanya gak terlalu rame jadi bisa lebih santai dan leluasa untuk belanja

Jam Buka Tutup Toko Linda Kosmetik Palembang

HariJam Operasional
Kamis08.00–21.00
Jumat08.00–21.00
Sabtu08.00–21.00
Minggu08.00–21.00
Senin08.00–21.00
Selasa08.00–21.00
Rabu08.00–21.00

2. Toko Jhon Palembang

Toko kosmetik di Jl. Kolonel Atmo, tidak jauh dari Pasar 16 Ilir. Menjual berbagai macam kosmetik dengan harga terjangkau, salah satu barometer harga kosmetik di Kota Palembang.

Alamat: Jl. Kolonel Atmo No.493, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30126

Telepon: 085380799800

Review Pelanggan: walaupun disini tuh rame banget, tapi ga ngurangin rasa seneng belanja disini barang nya lengkap, pelayanan nya baik juga rame nya toko menunjukkan kalo servicenya memuaskan

Jam Buka Tutup Toko Jhon Palembang

HariJam Operasional
Kamis08.00–18.00
Jumat08.00–18.00
Sabtu08.00–18.00
Minggu08.00–16.00
Senin08.00–18.00
Selasa08.00–18.00
Rabu08.00–18.00

3. Toko Alesha Kosmetik Palembang

Salah satu daya tarik di Toko Alesha Kosmetik Palembang adalah tempatnya yang sangat estetik, barang barang nya juga murah meriah dengan produk 100% original

Alamat: Jl. Sultan M. Mansyur No.36, Bukit Lama, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30136

Telepon: –

Review Pelanggan: Toko kosmetik terlengkap se palembang angett… bener-bener viral dengan desine yg sangat cantik dan astetik. Aku suka banget belanja disini selain lengkap akan kebutuhan wanita, tempat ini juga bagus banget untuk foto foto, pelayanannya sangat bagus dan soft asistennya sangat ramah dan baik. Jadi buat kalian yg belum ke sini, aku rekomend banget untuk belanja kosmetik disini

Jam Buka Tutup Toko Alesha Kosmetik Palembang

HariJam Operasional
Kamis09.00–21.00
Jumat09.00–21.00
Sabtu09.00–21.00
Minggu09.00–21.00
Senin09.00–21.00
Selasa09.00–21.00
Rabu09.00–21.00

4. Toko Talenta Kosmetik Palembang

Toko Talenta Kosmetik adalah sebuah toko yang menyediakan aneka kebutuhan kosmetik bagi perempuan.berada deretan ruko dipinggir jalan yang cukup strategis.

Alamat: Jl. Depaten Baru Kelurahan No.108, RT.04/RW.02, 28 Ilir, Kec. Ilir Bar. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30134

Telepon: 081368967319

Review Pelanggan: Pengunjungnya ramai. Kosmetiknya yang dijual untuk harga menengah ke bawah, kalau cari merek yang branded mahal, sangat jarang sekali. Pelayanannya ramah, Perlengkapan salon untuk catokan dan hair dryer lengkap, Sayangnya disini kalau belanja hanya melayani tunai, ataupun transfer,. Tapi untungnya didepan ada ATM BRI, jadi bisa ambil tunai,

Jam Buka Tutup Toko Talenta Kosmetik Palembang

HariJam Operasional
Kamis08.30–17.30
Jumat08.30–17.30
Sabtu08.30–17.30
Minggu08.30–17.00
Senin08.30–17.30
Selasa08.30–17.30
Rabu08.30–17.30

5. Toko Happy Cosmetics Palembang

Toko Kosmetik lainnya yang ada di Kota Palembang adalah Happy Cosmetics. Toko ini menjual variasi kosmetik yang cukup lengkap dengan harga yang tergolong menengah ke bawah.

Alamat: 3Q7M+HP2, Jl. Musi Raya Barat, Sialang, Kec. Sako, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

Telepon: 089509928119

Review Pelanggan: Tempat belanja make up sampe larut malem dan yg pasti harganya murah..

Jam Buka Tutup Toko Happy Cosmetics Palembang

HariJam Operasional
Kamis10.00–23.00
Jumat10.00–23.00
Sabtu10.00–23.00
Minggu10.00–23.00
Senin10.00–23.00
Selasa10.00–23.00
Rabu10.00–23.00
shopee website