5 Lokasi Toko Roti Kebumen Paling Enak

Toko Roti Kebumen

Toko Roti Kebumen – Kota kebumen memiliki beberapa pilihan toko roti yang menarik. Kami telah mengumpulkan toko roti kebumen dengan pilihan roti beragam. Silahkan simak artikel di bawah ini untuk mengetahui informasi seputar toko roti terdekat dan terenak di kota kebumen

Alamat Toko Roti Kebumen

Toko roti di kebumen sebenarnya sangat beragam pilihan sehingga terkadang sangat sulit untuk menentukan mana yang sebaiknya dikunjungi. Jika anda sedang mencari toko roti terdekat dari lokasi anda dan rekomended. Berikut ini daftar toko roti kebumen yang dikelompokkan ke tabel berdasarkan alamat dan lokasinya.

NoNama TokoLokasi
1.Banana Bread & Cakes KebumenJl. Ahmad Yani No.96, Kebumen Kidul, Kebumen, Kec. Kebumen, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54311
2.Toko Roti Delima’sJl. Pahlawan No.72, Mertokondo, Kutosari, Kec. Kebumen, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54317
3.Roti JempolJl. Pemuda No.22, Keposan, Kebumen, Kec. Kebumen, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54311
4.Purimas 3 Cake & BakeryJalan Mayjen Sutoyo No.44, Kebumen, Bumirejo, Kec. Kebumen, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54316
5.Senorita BakeshopJl. HM Sarbini No.88, Gunungmujil, Bumirejo, Kec. Kebumen, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54316

Banana Bread & Cake

Salah satu toko kue yang wajib dicoba sih. Kue dan rotinya enak dan harganya cukup terjangkau. Banyak varian kue dan rotinya, bahkan ada beberapa jajanan tradisional dijual di sini jadi sangat rekomen banget untuk mencicipi menu-menu kue dan roti di sini. Kasir dan pelayannya ramah-ramah.

Toko kuenya kayak terpisah gitu tapi masih bersebelahan paling selatan itu kayak khusus roti-rotian gitu, yang tengah ada mie ayam dan paling utara khusus cake-cake gitu, ada kue tradisional, minuman-minuman gitu, dan ada beberapa roti-rotiannya. Lokasinya samping jalan raya dan dekat dari pusat kota.

  • Alamat : Jl. Ahmad Yani No.96, Kebumen Kidul, Kebumen, Kec. Kebumen, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54311
  • Nomor Telepon : 0287381106
  • Review Pelanggan Saya suka dengan muffin nya.. kalau ke kebumen kadang suka pengen mampir dan banyak beli muffin, mau original atau coklat enak semua..

Jam Buka Tutup Banana Bread & Cake

HariJam BukaJam Tutup
Senin08.0020.30
Selasa08.0020.30
Rabu08.0020.30
Kamis08.0020.30
Jumat08.0020.30
Sabtu08.0020.30
Minggu08.0020.30

Toko Roti Delima’s

Lokasinya sangat strategis gampang dicari. Rasa kue lapisnya enak, Kalau Kalian Pecinta Kue Lapis Dan Cake maka belum lengkap Dan afdhol kalau belum nyicipin dari Toko Delima’s ini

  • Alamat : Jl. Pahlawan No.72, Mertokondo, Kutosari, Kec. Kebumen, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54317
  • Nomor Telepon : 082227405888
  • Review Pelanggan : Kue bolennya enak & masih banyak pilihan lain yg lebih enak. Tempatnya strategis & harga terjangkau banget.

Jam Buka Tutup Toko Roti Delima’s

HariJam BukaJam Tutup
Senin07.0021.00
Selasa07.0021.00
Rabu07.0021.00
Kamis07.0021.00
Jumat07.0021.00
Sabtu07.0021.00
Minggu08.0003.00

Roti Jempol

Berlokasi di Jalan Pemuda Kebumen. berada di barat jalan. disini menyediakan berbagai jenis roti dengan aneka rasa, ada roti tawar biasa dan roti tawar gandum.menjual berbagai macam makanan kering juga, seperti aneka jenis keripik. ada roti tart juga yang bisa di pesan untuk acara ultah. rasa nya disini enak dan lezat.harga nya terjangkau. kebersihan sangat terjamin. pegawai nya juga ramah. betah di dalam sini karena ber AC. ada petugas parkir nya disini.

  • Alamat : Jl. Pemuda No.22, Keposan, Kebumen, Kec. Kebumen, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54311
  • Nomor Telepon : 0287381351
  • Review Pelanggan : Tempat paling strategis utk mencari segala macam kebutuhan kue jelang lebaran. Harga ekonomis, banyak varian pilihan nya.

Jam Buka Tutup Roti Jempol

HariJam BukaJam Tutup
Senin09.0020.00
Selasa09.0020.00
Rabu09.0020.00
Kamis09.0020.00
Jumat09.0020.00
Sabtu09.0020.00
Minggu07.3019.30

Purimas 3 Cake & Bakery Kebumen

Purimas 3 Cake and Bakery menyediakan berbagai macam roti. Dari roti panggan dan roti kukus. Menerima pesanan skala besar maupun kecil. Untuk hajatan dan lainnya. Serta menjual satuan bagi yang ingin membeli langsung di tempat.

Berada di kawasan pusat kota kebumen sehingga mudah di akses. Lokasinya dekat dengan pusat kota dan alun2 kebumen. tempatnya luas dengan parkirnya juga luas.

  • Alamat : Jalan Mayjen Sutoyo No.44, Kebumen, Bumirejo, Kec. Kebumen, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54316
  • Kontak : 0287382899
  • Review Pelanggan : Rotinya enak enak, harganya juga ramah di kantong, rotinya ambil sendiri. Bermacam macam jenis rotinya. Keadaan baru fresh to the open

Jam Buka Tutup Purimas 3 Cake & Bakery Kebumen

HariJam BukaJam Tutup
Senin08.0021.00
Selasa08.0021.00
Rabu08.0021.00
Kamis08.0021.00
Jumat08.0021.00
Sabtu08.0021.00
Minggu08.0021.00

Senorita Bakeshop

Salah satu bakery shop terenak di kebumen. tempat nya tidak terlalu besar, tapi penataan nya menarik dan kebersihan sangat baik. Ruangan juga memakai AC jadi nyaman. Roti bluder kuno nya lembut banget, aneka varian rasa & wajib dicoba semua, empuk & gak seret. Ada juga puding buah & salad buah dari buah segar. Lokasi mudah ditemukan, strategis dekat alun2 kebumen, melayani pesanan satuan atau partai besar.

  • Alamat : Jl. HM Sarbini No.88, Gunungmujil, Bumirejo, Kec. Kebumen, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54316
  • Website : http://senoritabakeshop.com/
  • Kontak : 0811365857
  • Review Pelanggan : Suka banget sama roti & cookiesnya Senorita.. So far udah nyobain hampir semua jenis roti & cookiesnya. Ada bluder, roti jadul, roti sobek, choco cereal, nastar, kastengel, enak2 semua & harganya jg pas di kantong.. Udah berkali2 beli buat oleh2 juga

Jam Buka Tutup Senorita Bakeshop

HariJam BukaJam Tutup
Senin08.0020.00
Selasa08.0020.00
Rabu08.0020.00
Kamis08.0020.00
Jumat08.0020.00
Sabtu08.0020.00
Minggu08.0020.00

Kesimpulan

Kebumen memiliki beberapa toko roti yang dapat memanjakan lidah. Jika anda ingin mencari toko roti terdekat di lokasi anda, silahkan kunjungi toko roti kebumen diatas.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

shopee website