5 Lokasi Toko Roti Salatiga Paling Populer

toko roti salatiga
Toko Roti Salatiga

Toko Roti Salatiga – Meskipun kota Salatiga merupakan kota kecil di jawa tengah tetapi kota ini memiliki toko roti yang enak banget loh. Kami telah mengumpulkan informasi toko roti salatiga dengan roti yang lembut dan enak versi terdekatku. Silahkan kunjungi toko roti terdekat anda dan manjakan lidah anda dengan kelembutan rotinya.

Alamat Toko Roti Salatiga

Jika anda sedang mencari informasi terkait lokasi toko roti salatiga yang enak. Berikut ini daftar toko roti salatiga yang telah disajikan ke tabel berdasarkan alamat dan lokasinya.

NoNama TokoLokasi
1.Wonder Roti SalatigaJl. Semeru No.11, Kalicacing, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50724
2.Toko Roti TegalJl. Jend. Sudirman No.166, Kalicacing, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50724
3.Risha Bakery and CakeJl. Osamaliki No.42, Mangunsari, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50721
4.Emily BakeryGg. Cakra No.27B, Mangunsari, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50724
5.Fanny Cake & Bakery Salatigalor, Tingkir, Jl. Candi Sari Jl. Canden No.8, Kutowinangun Kidul, Kec. Tingkir, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50742

Wonder Roti Salatiga

Wonder bakery ini salah satu toko roti yang terkenal dan terbesar di kota salatiga. letaknya tepat di pusat kota. bakery ini menyediakan berbagai macam roti dengan beraneka ragam rasa yang enak. rentang harga relatif murah mulai dari di bawah 5ribuan untuk roti yang kecil.

Area parkirnya lumayan kecil sehingga agak sempit dan padat untuk diisi mobil yang banyak. bakery ini selalu ramai setiap harinya dari pagi hingga malam hari, apalagi pada saat high season seperti lebaran, natal, dan hari besar lainnya.

  • Alamat : Jl. Semeru No.11, Kalicacing, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50724
  • Nomor Telepon : 085740404050
  • Review Pelanggan Suka banget dengan bagelannya wonder…pertama kali emang adanya disalatiga…skrg jd banyak banget roti n jajanan pasar…lumayan enak2 kalau rotinya sihh sukaaa

Jam Buka Tutup Wonder Roti Salatiga

HariJam BukaJam Tutup
Senin07.0021.00
Selasa07.0021.00
Rabu07.0021.00
Kamis07.0021.00
Jumat07.0021.00
Sabtu07.0021.00
Minggu07.0021.00

Toko Roti Tegal

Salah satu toko roti kuno di salatiga yang rasanya enak. Soez berasa banget rum nya. Roti sobek empuk, butter berasa, kejunya banyak (18k / slice). Roti coklat (15k). Kalo mau beli harus antri. Harga cukup mahal, berbanding lurus dengan rasanya.

  • Alamat : Jl. Jend. Sudirman No.166, Kalicacing, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50724
  • Website : https://www.tegalroti.com/
  • Nomor Telepon :¬†0298321770
  • Review Pelanggan :¬†Aneka roll cakenya sangat enak, meskipun produksi kota kecil, rasa tidak kalah dengan cake ibukota ataupun bandung.

Jam Buka Tutup Toko Roti Tegal

HariJam BukaJam Tutup
Senin08.3020.30
Selasa08.3020.30
Rabu08.3020.30
Kamis08.3020.30
Jumat08.3020.30
Sabtu08.3020.30
Minggu08.3020.30

Risha Bakery and Cake

Rasa rotinya enak, empuk bikin nagih recomen bgt yg sedang lapar, apalagi pelayanan ke custumer sangat ramah. tempatnya memang pas di lampu merah jadi kurang nyaman untuk parkir. Roti bervariasi jenisnya sehingga anda bisa bebas memilih sesuai selera anda

  • Alamat : Jl. Osamaliki No.42, Mangunsari, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50721
  • Nomor Telepon : 081228079634
  • Review Pelanggan : Pelayanan bagus sih. Ramah dan sabar. Rasa kuenya, terutama yang pakai krim, nggak usah ditanya. Mama saya yang nggak suka manis aja suka. Manisnya pas, gurih, dan lembut. Ini bakery andalan banget. Pesen wedding cake dan buat ultah selalu di sini.

Jam Buka Tutup Risha Bakery and Cake

HariJam BukaJam Tutup
Senin07.3021.00
Selasa07.3021.00
Rabu07.3021.00
Kamis07.3021.00
Jumat07.3021.00
Sabtu07.3021.00
Minggu05.0019.00

Emily Bakery

Emily bakery salatiga ini toko roti di Salatiga yang kita rekomendasikan buat kalian orang salatiga khususnya pecinta roti atau cake, karna Emily bakery ini selain rasanya yg uuueeeenakk banget, harganya juga terjangkau nggak bikin kantong kering. Ada tart juga lho yg ready tiap hari, macem macem bolu, cake, roti manis, pokoknya super lengkap. Dijamin nggak nyesel

  • Alamat : Gg. Cakra No.27B, Mangunsari, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50724
  • Kontak : 0298324112
  • Review Pelanggan : Kayaknya ini bakery paling enak di Salatiga. Kualitasnya ga kalah sama Kota besar. Tadi mampir beli birthday cake sama roti2an lain, gatau bakery di salatiga eh ternyata enak semua ga ada yg failed.

Jam Buka Tutup Emily Bakery

HariJam BukaJam Tutup
Senin08.0021.00
Selasa08.0021.00
Rabu08.0021.00
Kamis08.0021.00
Jumat08.0021.00
Sabtu08.0021.00
Minggu08.0021.00

Fanny Cake & Bakery

Salah satu toko roti di salatiga dengan kue bertekstur lembut. Fanny cake and bakery sudah memiliki 2 toko di kota salatiga, yang pertama berada di depan SMAN 3 Salatiga dan satunya lagi di ruko patimura. Pelayanan juga ramah dengan harga yang relatif murah.

  • Alamat : lor, Tingkir, Jl. Candi Sari Jl. Canden No.8, Kutowinangun Kidul, Kec. Tingkir, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50742
  • Kontak : 0298328903
  • Review Pelanggan : Enak, halal, dan higienis… Pelayanan nya sangat-sangat memuaskan

Jam Buka Tutup Fanny Cake & Bakery

HariJam BukaJam Tutup
Senin06.0016.00
Selasa06.0016.00
Rabu06.0016.00
Kamis06.0016.00
Jumat06.0016.00
Sabtu06.0016.00
Minggu06.0016.00

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

shopee website