5 Toko Sepatu Magelang yang Lagi Ramai

foto toko sepatu magelang

Toko Sepatu Magelang – Magelang sudah menjadi Kabupaten yang besar sehingga di sana banyak orang mendirikan toko sepatu. Namun, tidak semua toko sepatu pelayanan dan produknya memuaskan. Berikut kami rangkumkan Toko Sepatu Terbaik menurut terdekatku.com.

Daftar Toko Sepatu Magelang

NoNama TokoLokasi
1.Toko Sepatu Itsflow MagelangJl Sudirman no 64 RT01 RW11 Tidar baru, Magersari, Kec. Magelang Sel., Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56126
2.Toko Sepatu Wina MagelangJl. Pemuda No.57 – 59, Panjang, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122
3.Toko Itsflow Blondo MagelangRandugading RT01 RW.01, Randugading, Blondo, Kec. Mungkid, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56512
4.Toko Cozy Sport MagelangJl. Ahmad Yani No.225, Kramat Sel., Kec. Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 59155
5.Toko Elizabeth MagelangJl. Pemuda No.63, Rejowinangun Utara, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56127

1. Toko Sepatu Itsflow Magelang

Toko Sepatu Itsflow menjadi toko sepatu yang akan didatangi pemuda-pemudi yang akan mencari sepatu. Untuk kalian yang lagi cari produk lokal brand seperti sepatu,hoodie, celana dll, disini harganya terjangkau dan pilihan barangnya juga banyak

Alamat: Jl Sudirman no 64 RT01 RW11 Tidar baru, Magersari, Kec. Magelang Sel., Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56126

Telepon: –

Review Pelanggan: Koleksinya cukup lengkap, mulai dr ventela, patrobas, dll. Bagi yg cari sepatu bs ke sini, tempatnya di deket lampu merah artos. Good price, good quality

Jam Buka Tutup Toko Sepatu Itsflow Magelang

HariJam Buka
Minggu13.00–20.15
SeninTutup
Selasa13.00–20.15
Rabu13.00–20.15
Kamis13.00–20.15
Jumat13.00–20.15
Sabtu13.00–20.15

2. Toko Sepatu Wina Magelang

Toko Sepatu Wina adalah tempat belanja sepatu dan tas untuk anak dan dewasa,terletak di jajaran toko toko kawasan pecinan magelang.Toko ini menjual sepatu dengan model yang sangat menarik dan kekinian.

Alamat: Jl. Pemuda No.57 – 59, Panjang, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122

Telepon: 0293364665

Review Pelanggan: Banyak pilihan merk sepatu Hanya kurang nyaman aja kalau muter² milih² di ikutin terus sama pramuniaganya Biasanya kan kalau kita nanya baru didatengin yaaa ,kalau ini kaya di awasi gitu Harga masih terjangkau sama kantong

Jam Buka Tutup Toko Sepatu Wina Magelang

HariJam Buka
Minggu09.00–20.30
Senin09.00–20.30
Selasa09.00–20.30
Rabu09.00–20.30
Kamis09.00–20.30
Jumat09.00–20.30
Sabtu09.00–20.30

3. Toko Itsflow Blondo Magelang

Salah satu toko sepatu andalan di Magelang yaitu Toko Itsflow Blondo. Toko ini sangat direkomendasikan karena menjual sepatu high quality.

Alamat: Randugading RT01 RW.01, Randugading, Blondo, Kec. Mungkid, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56512

Telepon: 087838383228

Review Pelanggan: Selalu langganann dari awall, udah berkalikali beli disiniiii, uhuuyy mantabb pokoknya, sepatunya juga banyak variasinya, bagus” juga, doiku smakin kece kalo pake sepatu dari sini eaa, thanks itsflow

Jam Buka Tutup Toko Itsflow Blondo Magelang

HariJam Buka
Minggu13.00–20.30
SeninTutup
Selasa13.00–20.30
Rabu13.00–20.30
Kamis13.00–20.30
Jumat13.00–20.30
Sabtu13.00–20.30

4. Toko Cozy Sport Magelang

Toko Cozy Sport adalah toko peralatan futsal dan sepakbola yang lumayan lengkap dibandingkan sport station yang ada di Magelang lainnya. Untuk Anda yang ingin mengetahui model sepatunya, silahkan langsung cek kea kun instagramnya.

Alamat: Jl. Ahmad Yani No.225, Kramat Sel., Kec. Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 59155

Telepon: 0293310683

Review Pelanggan: Keren banget koleksinya.. bagus kualitasnya.. selalu nunggu model2 baru dari toko ini.. oke banget dan ramah banget sellernya.. top

Jam Buka Tutup Toko Cozy Sport Magelang

HariJam Buka
Minggu09.00–20.30
SeninTutup
Selasa12.00–20.30
Rabu12.00–20.30
Kamis12.00–20.30
Jumat12.00–20.30
Sabtu09.00–20.30

5. Toko Elizabeth Magelang

Salah satu brand tas dan sepatu yang berasal dari Bandung dengan menggunakan one stop shopping.Toko ini sekarang sudah ada di Magelang dan menjadi salah satu toko sepatu dan tas yang sukses di sini.

Alamat: Jl. Pemuda No.63, Rejowinangun Utara, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56127

Telepon: 0293362150

Review Pelanggan: Elisabeth magelang ada di pecinan kota saat ini sdh semakin lengkap koleksinya harga sangat terjangkau karena gak begitu mahal cm saran untk kwalitas dibuat yg lebih bagus biar lebih awet ya

Jam Buka Tutup Toko Elizabeth Magelang

HariJam Buka
Minggu09.00–21.30
Senin09.00–21.00
Selasa09.00–21.00
Rabu09.00–21.00
Kamis09.00–21.00
Jumat09.00–21.00
Sabtu09.00–21.30

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

shopee website